Для тех, кто устал - Отзыв о Капсулы Промомед Брейнмакс

От Галина, опубликован 2022-09-14 09:38:29

Галина 14 сентября, 2022 год Путь к моей большой и хронической усталости начался в начале 2020 года, когда я устроилась на новую работу и забыла про отпуск на долгие два года. По итогу этой весной я поняла, что:

а) я всегда в стрессе и начинаю заедать его;
б) у меня нет энергии, чтобы банально после работы в душ сходить;
в) я устаю настолько, что к обеду исчерпаю каждый уголок своих сил в организме.
Отпуск не помог. Я все 10 дней проспала, а состояние не сильно изменилось. Грешила на авитоминоз, а по анализам все ок. Решили укольчиками специальными меня в чувства приводить.

Колола Брейнмакс в ягодичку целых две недели. Если честно, то в первые дни я вообще разницы до и после не почувствовала: как была уставшая, так и ходила по офису как зомби. Почитала, что это нормально. Организму нужно привыкнуть к действию препарата и только потом будет эффект проявляться.

Умные люди в комментариях были правы: на 5-6 день я проснулась рано утрам, внимание, отдохнувшая и выспавшаяся. Целый день провела на работе и только к 16 часам только осознала, что устала. Перед этим я сделала уйму документов и задач.

Порадовало, что с каждым днем мне становилось все лучше и лучше. После окончания лечения Брейнмаксом, усталость ко мне не возвращается. Эффект препарат дает 100%. И если у вас есть симптомы хронической усталости, советую проставить курс этих уколов

Жека
20 сентября, 2022 год
у меня такая фигня после отпуска, я вообще в работу погрузиться не могу. Мозги как желе. Мне похоже тоже нужен брейнмакс. Спасибо за совет!

Капсулы Промомед Брейнмакс

Лекарства