Мой отзыв будет полезен тем, чьи.... - Отзыв о Капсулы Промомед Брейнмакс

От Анна Новикова, опубликован 2022-11-24 14:20:29

Анна Новикова 24 ноября, 2022 год ...чьи пожилые родственники переболели Ковид-19. Болезнь нестрашная, если у вас нет никаких хронических заболеваний и вам не 70, как моей бабуле. Ей болезнь далась очень тяжело, а последствия еще хуже. Из активной пенсионерки, которая каждая утро ходила гулять в парк, она превратилась в домоседку, стала подводить память. Врачи говорят, мол многие страдают из-за ковид-19, ваша бабушка не исключение. Про Брейн Макс узнала от своей знакомой, которая тоже была в такой ситуации с мамой. Им препарат этот помог искоренить эту заразу под названием Постковид.
В нашем маленьком городе Брейн Макс только под заказ, доставка 5 дней. Если коротко, то препарат восстанавливает поврежденные нейроны в головном мозге. Ковид-19 очень любит ""кушать"" нервные связи и сами нервные клетки, а восстанавливаются они плохо. Брейн Макс как бы дает благоприятную почву к восстановлению.
По результатам могу сказать, что бабуля начала у меня оживать и приходить по-тихоньку в себя. Пропили полный курс, сейчас она может спокойно ходить гулять, не устает через 10-20 минут ходьбы. В этом заслуга Брейн Макса. Забывчивости тоже как таковой нет, по запаре может что-то вылетит из головы, но вот так, чтобы многие вещи забывала - нет
Достоинства:
  1. заметный результат, качественный, безопасный
Недостатки:
  1. нету

Капсулы Промомед Брейнмакс

Лекарства