Алена
26 декабря, 2022 год
У меня астения, уже давно. Вечно зевающая, сонная и невнимательная- это я. Точнее это была я пока мне наконец-то не назначили реально путевый препарат! Мой новый терапевт сказала, что надо пропить брейнмакс, просто потому что у него отличный, натуральный состав- это раз, потому что у него синергия действия уникальна- это два, потому что он поможет мне с моей астенией, он восстановит поврежденные нейроны в головном мозге, активизирует тем самым работу головного мозга, улучшит когнитивные функции, добавит сил и энергии- это три.
Все это я уже от препарата получила, в дополнение получила еще и спокойное восприятие действительности, здоровый сон, улучшение цвета лица, прошли мешки под глазами и я сама из себя стала такая прям ничего!)
Все заявленные производителем функции препарат выполняет на миллион процентов. У меня не было побочек, вообще никаких. Противопоказания есть, но тут лучше с врачом обсудить или изучить инструкцию. Точно беременяшкам нельзя и тем кто на ГВ.
Пила 1 раз в день 2 капсулки сразу, по сути проглотить их не сложно, размер вменяемый. Привкуса и послевкусия не имеют, запаха тоже соответственно.
Крутой препарат, я буду принимать его периодично, как завещал мой крутой терапевт. "
Достоинства:
выполняет все заявленные обещания, нет побочек, удобно принимать 1 раз в день, нереальное улучшение самочувствия!
Чего только при астении не назначали, но про этот препарат вообще не слышала. Спасибо большое за ваш отзыв, буду пробовать попивать курс, потому что у меня в последнее время симптомы нарастают...