Полина П.
25 марта, 2024 год
Девчонки, у кого намечается какой то сложный период в жизни, почитайте что я сейчас напишу)
В общем, у меня прямо перед сдачей годового отчета случился какой то крис, я вообще перестала запоминать хоть какую то информацию, а на кону стояла очень неплохая премия и отсутствие проблем с налоговой (причем непонятно, что из этого дороже), так что пришлось что то делать, вот я и начала думать и стала пить препарат брейнмакс в капсулах)
Понравилось что курс приема всего 10 дней, а мне как раз надо было срочно до сдачи отчета успеть, так что самое то.
Но вкус они бесвкусные, не противные, принимать надо по одной 2 раза в день)
Уже день на шестой я чувствовала что мне становится лучше, а отчет в итоге все таки сдала без замечаний, и премия не заставила себя ждать)
Уж не знаю это препарат так помог или это просто я в нужный момент собралась, но решила вам рассказать, чтобы вы тоже знали, потому что вполне возможно что это он помог больше, чем я сама)
Но вкус они бесвкусные, не противные, принимать надо по одной 2 раза в день)