Алиса Захарова
26 марта, 2024 год
Всем привет! Кто читал или смотрел Гарри Поттера, признавайтесь? Примерно все? Помните момент из последней части, где троица по очереди носила на себе крестраж, и он на них очень морально и эмоционально давил? Так вот у меня недавно был мне кажется похожий период, когда сил не было, ничего не радовало, зато раздражало вообще все( Спасибо подруге, она когда то принимала препарат Брейнмакс и мне его посоветовала и я попробовала, к концу курса чувствовала себя как Гермиона, которая догадалась как убрать эффект этого крестража) Причем это странно, потому что обычно на меня плохая и серая погода сильно влияет, а тут получается наоборот до Брейнмакса погода была хорошая, а когда я его закончила принимать - испортилась, так что точно в нем дело) Кстати сам препарат в капсулах идет, так что пить нормально, отрыжки после него нет, стоит не дорого, а недавно я вообще узнала что его сейчас даже на маркетплейсах можно заказать, так что даже удобнее, буду дальше так и делать)
Достоинства:
Круто убирает усталость и раздрадительность, в капсулах, продается на маркетплейсах
Недостатки:
Я не знала что на маркетплейсах есть, пришлось несколько аптек обойти, чтобы найти его в наличии