Ирина Славич
28 марта, 2024 год
Месяца два назад начался сильный завал на работе, приходила домой часов в 10-11 вечера...через пару недель уже была еле живая, здравствуй хроническая усталость) Витаминки не помогали, как и мои жалкие попытки ходить в зал пару раз в неделю. В аптеке посоветовали пропить Брейнмакс. Взяла пробовать, чем черт не шутит.
Пила послушно и без пропусков. Оказалось, что препарат хорошо бодрит. Во мне появилась уже забытая куча энергии, как в молодости. По задачам рабочим закрыла практически все внеурочно и теперь считаю, что заслужила отпуск недельный.
Еще из плюсов -улучшился сон! Из-за тревоги по работе плохо спала, а после этого лекарства стала спокойнее засыпать и сплю всю ночь без просыпов)