4 Сезона и в этот раз не подвел - Отзыв о Картофель фри 4 Сезона

От Алена, опубликован 2020-10-29 13:56:48

Алена 29 октября, 2020 год Выдался у нас тут с любимым один свободный и спокойный вечер (мама забрала дочь с ночевкой) и решили мы оторваться по полной. Купили квасу побольше, и муж предложил попробовать приготовить «картошечку фри». А так как заморачиваться с чисткой и нарезкой не хотелось, мы купили еще и в придачу к квасу уже готовую замороженную картошку-фри.
Картофель фри 4 Сезона - 4 Сезона и в этот раз не подвел Я-то знаю, что даже самая привлекательная пачка может скрывать секретики внутри. Поэтому взяла две разных фри от двух разных производителей. Тем более, что и одинаковых не было, все раскупили.
И, как в воду глядела. Если бы взяли только одну, точно бы испортили себе вечер.
Я имею ввиду вот эту картошку Морозко Green.
Скажу честно — гаже картошки я не встречала! Громкие надписи на упаковке «Экологический продукт «, «Здоровое питание» — просто ложь. Наглая и бессовестная. Интересно, владелец сам ест то, что производит? Кормит этим своих детей? Уверена, что нет. А нам предлагает свое д*****о. Простите за ругательство, по-другому это не назовешь. Смотрите сами.
Картофель фри 4 Сезона - 4 Сезона и в этот раз не подвел

Абы как порубленная картошка, как будто не для людей, а свиней. Хотя я бы и свиньям такое не позволила есть. Ломтики все в гнили, кое-где видно, что картошка зеленая, а это значит, что ее уже нельзя употреблять в пищу, так как она просто ядовита. Вот и судите сами, чем нас травит производитель «Морозко Грин». В продукции присутствует химозный запах, очень резкий и неприятный. Как будто картошку чем-то обработали, чтобы она дальше не портилась (куда дальше только непонятно). Мне кажется, такое даже тараканы не будут это есть. Картофель фри 4 Сезона - 4 Сезона и в этот раз не подвел
Конечно, этот картофель мы выбросили, даже не стали (упаси Боже) пробовать. Жалко потраченных денег и жалко людей, которым предлагают купить такую дрянь. Картофель фри 4 Сезона - 4 Сезона и в этот раз не подвел
Картошка вблизи. И это не укроп.
Хорошо, что у нас была еще пачка картофеля «4 сезона». Этот производитель никогда не подводит. Не подвел и в тот вечер.
Картофель фри 4 Сезона - 4 Сезона и в этот раз не подвел

Неуважаемые Морозко Green! Посмотрите, как должен выглядеть настоящий картофель-фри! Соломкой, а не кривыми обрубками. Хороший цвет, без гнили и зелени. Ломтики прям пышут свежестью. Заморожены они прекрасно, веришь, что вот это, действительно, «экологически чистый продукт для здорового питания». А не та хрень, которую засунули в пачку Морозко.
3 минуты во фритюрнице — и фри готова! С хрустящей корочкой снаружи и мягкая, нежная внутри. Эту картошку можно жарить и на обычной сковороде. Получается тоже вкусно Картофель фри 4 Сезона - 4 Сезона и в этот раз не подвел .
Эту фри «4 сезона» я рекомендую! А Морозко Green позор и стыд.

Картофель фри 4 Сезона

Картофель фри 4 Сезона