3 февраля, 2021 год
А я думал, что мой товарищ, мне байки рассказывает про казино чемпион, а оказывается, что он и не думал сочинять. В общем взял зарегистрировался пару дней назад и уже пятьдесят штукарей поднял с десятки. В первый день крутил барабаны пару часиков и думал, что всё, опять лохонулся, сожрало почти все мои 10 тысяч, короче осталось две с половиной жалких тысяч и я своему товарищу позвонил с обидой, что он не хороший человек и т. д. и что я уже за пару часов почти десятку выкинул, посоветовал блин. И прекратил играть. На второй день приехал с работы и решил допинать то, что осталось на балансе и забыть про всё, что было, а оно как попёрло ЁКЛМН))))). Я до 50 штукарей наиграл, вот это подфартило подумал я. Короче звоню своему другану и говорю, что поляну накрываю, потом объяснил ему что к чему..... Ну в общем не знаю, пока в чемпионе приторможу, а там видно будет. Хочу в каком нибудь турнирчике попробовать, но в целом, пока вроде бы понравилось. Хороших провайдеров хватает, но можно и поддобавить, игр много, вывод денег работает тоже хорошо.