шикарно удалось поиграть в автоматы в Unlim Casino. Очень рад был, что по условиям не обманули, как говорили в рекламе, так и получилось. Удалось с первого раза выиграть 100к с депа в 3к и вывод вместе с подтверждением доков занял буквально полчаса. Очень приветливая поддержка.
Мой вывод: хорошо сбалансированный каз с нормальными абсолютно условиями и небольшими техническими траблами, которые и так сотрясают примерно всех. Есть провайдеры с копеешными ставками, что круто для новичков, есть и большие. Выводы заявлены как безлимитные, что если правда, то тогда условия просто хайроллерские, я пробовал выводить 100к и кроме короткого внерифа с трудностями не столкнулся.
мне Анлим понравился в первую очередь тем, что ставки можно небольшие относительно ставить и всё равно нормально даёт и даёт. Было что с депа в 1000 выводил 25к один раз. И для такого каза тут крайне лояльная техподдержка. Очень быстро подтвердили доки и очень быстро всё прошло
Выбор игр в Unlim просто огромен. Здесь есть как классические слоты, так и новинки. Одним из главных преимуществ Unlim является высокий RTP. В большинстве игр от прагмата он составляет 96% и выше, что значительно повышает шансы на выигрыш. Иногда RTP даже поднимают до 98%, что прикольно.
Процесс верификации и вывода средств также прошел гладко. Я прошел верификацию сразу после регистрации и... Читать отзыв
Кароче, я чё то сё то нашёл в загашнике пару тысяч ну и как то решил поддепнуть сюда. До этого просто хорошо получилось бездеп промик тут отыграть. Так кароче, я депнул с карты, пока шли бабки, мне уже надо было по делам и я простго вкинул в jetx сразу все свои 3к и догнал до х4, а потом по 100... Читать отзыв
Катать вообще люблю, но тут мне заносило будь здоров! За 4 месяца я в плюсе с казом на 500к. И если первый вопрос как я всё выводил? Cкажу в целом что нормально, по карте достаточно долго идут обычно за сутки получается. Слава Богу что нервы не трепают с доверификацией на каждый вывод!
вот действительно, зашёл в пятничку, первый деп сделал, бонус взяли и погнал крутить. выкрутил с парой иксов амне и хватит. поставил вывести, всё вывели. вериф небольшой попросили. вежливо. никаких затупов по ходу не возникало
Я ваще игроман конкретный, ибо я либо жду максвина (или почти) или сливаю всё XD. Вот так я в казы кручу уже лет 5 и ни разу выводы не делал по этой причине, пока на анлиме первый раз х400 в рыбалке взял. Первый раз на вывод поставил 70к и вообще удивлён был, что так быстро всё вышло!
Не то чтобы лучшее что я видел в жизни, но с депа за 5к взял бонус 100%, всё слил почти, словил потом 3 икса подряд на примерно 1000 и когда дальше отмывал ещё подслил и просто со своими + бонус остался
Полный улёт с этим анлимом вышел. В новых псинах зашел покрутил 20 спинов, и резко надо было по делам ехать, ну и я на все бабки бонуску купил, чтоб быстрее пошло и вашу ж мать на х3700 дало с бонуски за 4800!!! Приехал потом обратно и вывел, теперь можно ещё месяц не работать.
Нравится что слоты быстро добавляют. Будто за календарем релизов следят. И так со всеми топ провайдерами. Для меня это показатель. Ну и отдача тоже на уровне
Деп был 20к, ставил по 100 рубасов, выиграл 40к, вывел! Мне очень не лишние эти бабки были, вывести дали, поддержка молодцы, но бонусы не брал ибо вагер большой
Если ищите и выбераете каз, то попробуйте анлим, это мой личный опыт, но здесь только у меня получалось занести. В бонанзе и рыбалке такие иксы ловил, что стыдно хвастаться)
Никогда не писал положительные отзывы, но тут уже просится. Очень вежливая поддержка, очень много бонусов, всегда есть с чем играть, а если выиграл, то просто песня, никаких проблем нет
Сколько я уже раз обламывался от новых казов, не сосчитать! А в анлим история вообще интересная, ловил тут почти максвин в собаках и как тру лудик просто играл дальше но с большей ставкой) Так и слили 200к выигрышей( Но Випку качнул, начали всякие приколы приходить, пока с кешбека не сорвал ещё один икс на косарик примерно в нолимит и вывел... Читать отзыв
Не понимаю я людей, которые раз проиграли и сразу кричат скам. Если где то сожрало, то где то обязательно даст. Так оно работает. У меня тоже жрало здесь, а теперь даёт каждый день по большому иксу. Теперь чаще вывожу чем депаю)
У меня был скромный опыт с Unlim. Я точно могу сказать, что по отдаче тут всё ок. Мне заносов не дало крупных, но я свои 10000 тут катал 2 недели, хотя играл каждый день. Иногда чуть поднимался, иногда опускался. Но баланс держался хорошо. Думаю на занос повезёт ещё. После быстрой реги сразу можно играть
Я не то чтобы заядлый лудик, но тут я прям замазался и отмазался конкретно! За неделю слил 50к, просто все бабки, на последнем депе пытался отмазаться в Аматиках и на x3000 бонуску словил, вывел и всё таки в плюсе остался. Ну такие качели ёмаё)) Зато честно и с выводами не оплашали
Отдача в слотах есть, да и счет открывают в крипте, но можно пользоваться банковской картой, и все конвертируется, никаких проблем. А ставки в слотах также можно установить на рубли, так что никакой крипто не пугает, и на фиат игру тоже можно
Очень много разного слышал от лудо-коллег в последнее время. Ну в целом самое интересное здесь это выплаты и РТП. По РТП в слотах всё ок, 96% как и в любом нормальном казино, с выплатами тоже ок. Я чтобы потестить, задепал 5к, и при первом же иксе просто вывел свои уже 14к. Хорошо и приятно провёл вечер, в общем что заявлено,... Читать отзыв
Я тщательно подхожу к выбору казиков. Мне понравились условия, о которых они заявляют. В принципе, они все соответствуют действительности. Было пару депов и 1 вывод. С проблемами не сталкивался в этом плане. Единственное были технические проблемы с лагами в слотах. Но по выплатам, РТП и пр. всё окей
Летел в минусах под 100к в анлиме. И вот в один день попёрло!!! Я не просто отмазался, я ваще в плюсах летел до 200к. Ставил как попало было что даже максбет в файр страйк ставил и х10 ловил. Ваааще безпроигрышная игра. Ну правда на землю опустило тоже быстро. Вернулся до 50к в плюсах, вывел 150к и как всегда нужно вовремя... Читать отзыв
Самое запоминающееся событие за последнее время - это вывод 250к с депозита в 500 рублей в Unlim. Играл в Book of dead, и в выдало с 20 рублей 90к. Заскринил, распечатал и повесил на холодильник, буду внукам максвин показывать)) Потом в Hacksaw и Pragmatic крутил по 50-100 рублей и ещё пару множителей словил, хотя и не максвинов
Пробовал и другие проекты, но всегда возвращался сюда. Мне тут нравится: РТП, бонусы и то, что на каждом проекте долбят мозги по выводам, уже задолбало общатся с поддержкой везде. А тут вот кайфуй, вот тут мне прям нравится. Тихо поставил на вывод, тихо капнуло на криптокошелёк и никакой нерватрёпки.
Попробовал Unlim Casino по совету коллеги и остался доволен. Великолепный дизайн, удобство использования и щедрые бонусы – что еще нужно для хорошей игры?
Стильный дизайн, безлимитные выплаты и нулевые комиссии - это то, что выделяет их на фоне других. Приветственный пакет бонусов и множество промо-акций только укрепляют мою рекомендацию!
Оч боялся что опять будут комисии, лимиты и плакали мои денежки. А оказалось то, что нет! Вот это я понимаю казик себя позиционирует как топовый и реально себя так ведёт. А в остальном, тут крутые бонусы и их много, есть даже бездепы, отдача чувствуется и всё ок. Но за вывод спасибо, всем рекомендую
Наконец нормальное казино с современным и не вырвиглазным видом с нормальными условиями. Везде на сайте и в рассылках постоянно льют бонусы, комиссии не требуют, лимитов нет. Ну просто пушка, наконец нашёл где можно задержаться, а не приветственный пакет отыграть и бросить.
могу сказать только большое спасибо, надеюсь и дальше не разочаруют.