Unlim Casino отзывы



Оцените Unlim Casino

Новые отзывы

Точно буд искать свой занос тут

Михаил пятница, 24 мая
У меня был скромный опыт с Unlim. Я точно могу сказать, что по отдаче тут всё ок. Мне заносов не дало крупных, но я свои 10000 тут катал 2 недели, хотя играл каждый день. Иногда чуть поднимался, иногда опускался. Но баланс держался хорошо. Думаю на занос повезёт ещё. После быстрой реги сразу можно играть
0
0

Огненный казик

Антон понедельник, 20 мая
Я не то чтобы заядлый лудик, но тут я прям замазался и отмазался конкретно! За неделю слил 50к, просто все бабки, на последнем депе пытался отмазаться в Аматиках и на x3000 бонуску словил, вывел и всё таки в плюсе остался. Ну такие качели ёмаё)) Зато честно и с выводами не оплашали
0
0

Нет особых проблем с прокрутом

Алексей понедельник, 13 мая
Отдача в слотах есть, да и счет открывают в крипте, но можно пользоваться банковской картой, и все конвертируется, никаких проблем. А ставки в слотах также можно установить на рубли, так что никакой крипто не пугает, и на фиат игру тоже можно
0
0

Ну вот и дошли руки покатать в Unlim.

Борис вторник, 7 мая
Очень много разного слышал от лудо-коллег в последнее время. Ну в целом самое интересное здесь это выплаты и РТП. По РТП в слотах всё ок, 96% как и в любом нормальном казино, с выплатами тоже ок. Я чтобы потестить, задепал 5к, и при первом же иксе просто вывел свои уже 14к. Хорошо и приятно провёл вечер, в общем что заявлено,...  Читать отзыв
0
0

Мне нравится Анлим

Дмитрий 26 апреля, 2024 год
Я тщательно подхожу к выбору казиков. Мне понравились условия, о которых они заявляют. В принципе, они все соответствуют действительности. Было пару депов и 1 вывод. С проблемами не сталкивался в этом плане. Единственное были технические проблемы с лагами в слотах. Но по выплатам, РТП и пр. всё окей
0
0

Мой ЭПИК СТОРИ.

Вова 24 апреля, 2024 год
Летел в минусах под 100к в анлиме. И вот в один день попёрло!!! Я не просто отмазался, я ваще в плюсах летел до 200к. Ставил как попало было что даже максбет в файр страйк ставил и х10 ловил. Ваааще безпроигрышная игра. Ну правда на землю опустило тоже быстро. Вернулся до 50к в плюсах, вывел 150к и как всегда нужно вовремя...  Читать отзыв
0
0

Анлиму респект

Юра 17 апреля, 2024 год
Самое запоминающееся событие за последнее время - это вывод 250к с депозита в 500 рублей в Unlim. Играл в Book of dead, и в выдало с 20 рублей 90к. Заскринил, распечатал и повесил на холодильник, буду внукам максвин показывать)) Потом в Hacksaw и Pragmatic крутил по 50-100 рублей и ещё пару множителей словил, хотя и не максвинов
0
0

Уже год фигачу Анлим

Артем 12 апреля, 2024 год
Пробовал и другие проекты, но всегда возвращался сюда. Мне тут нравится: РТП, бонусы и то, что на каждом проекте долбят мозги по выводам, уже задолбало общатся с поддержкой везде. А тут вот кайфуй, вот тут мне прям нравится. Тихо поставил на вывод, тихо капнуло на криптокошелёк и никакой нерватрёпки.
0
0

превзошло все мои ожидания

Гриша 26 марта, 2024 год
быстрая регистрация, элегантный дизайн, безлимитные выплаты и отсутствие комиссий - такое сочетание действительно редко встретишь
0
0

Просто и круто

Павел 22 марта, 2024 год
Попробовал Unlim Casino по совету коллеги и остался доволен. Великолепный дизайн, удобство использования и щедрые бонусы – что еще нужно для хорошей игры?
0
0

Идеальный выбор для ценителей азартных игр

Егор 18 марта, 2024 год
Стильный дизайн, безлимитные выплаты и нулевые комиссии - это то, что выделяет их на фоне других. Приветственный пакет бонусов и множество промо-акций только укрепляют мою рекомендацию!
0
0

Повезло очень крупно выиграть на Анлим

Романыч 23 февраля, 2024 год
Оч боялся что опять будут комисии, лимиты и плакали мои денежки. А оказалось то, что нет! Вот это я понимаю казик себя позиционирует как топовый и реально себя так ведёт. А в остальном, тут крутые бонусы и их много, есть даже бездепы, отдача чувствуется и всё ок. Но за вывод спасибо, всем рекомендую
0
0

Не помню уже как попал в Unlim, но это прям бомба.

Евгений 21 февраля, 2024 год
Наконец нормальное казино с современным и не вырвиглазным видом с нормальными условиями. Везде на сайте и в рассылках постоянно льют бонусы, комиссии не требуют, лимитов нет. Ну просто пушка, наконец нашёл где можно задержаться, а не приветственный пакет отыграть и бросить.
0
0

Анлим рекомендую

Степан 12 февраля, 2024 год
Кому понравится, кому нет. Но по своим предпочтениям разберитесь сами. Я только хочу похвалить казино за прекрасную организацию игрового процесса, частые и крутые акции, большой РТП и оперативные выплаты без лимита. То есть не обман. Площадка надежная и честная. Еще и удобная, хотя мобильного приложения.
0
0

Отдача топовая, казино хорошо платит

Иван 26 января, 2024 год
Казино отличное, несмотря на кучу новых забегаловок, открывающихся чуть ли не каждый день. Выигрыши всегда вывожу без претензий к техподдержке, а что еще нужно. Набить денег, то дело техники. А приложения нет, на мобилке играть боль.
0
0

Очень доволен

Виктор 17 января, 2024 год
Я очень рад, что мне отрекомендовали это казино. Здесь реально безлимитные выплаты, со мной проблем по выплатам не случалось. И регулярные акции, особенно выделяется на рынке промка с 98 процентов РТП.
0
0

Unlim Casino


Казино

Казино Чемпион

Рейтинг: 4.5
1412 отзывов
Booi казино

Рейтинг: 1.6
75 отзывов
Xbet.win

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
казино Вулкан

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
http://ludobzor.com

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Чемпион казино

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
casinobi.ru

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Don casino

Рейтинг: 4
7 отзывов
казино Русский Вулкан

Рейтинг: 4.2
7 отзывов
казино для мобилки

Рейтинг: 4.8
7 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться