27 февраля, 2021 год
Начал играть в "Чемпионе" 1.5 года назад. За время игры в нем убедился, что это чуть ли не единственное казино, которое за счет честного отношения к своим клиентам, продолжает занимать высокие позиции в рейтинге российского гемблинга. У казино просто шикарнейшая бонусная политика. Где вы еще увидите такое количество интересных турниров и акций, уровней лояльностей, бонусов с относительно низким вейджером, не говоря уже о кешбеке и бездепах? Отдельно стоит поговорить об игровых провайдерах, представленных на сайте - их достаточно много, все популярны: Нетент, Аматик, Плей-н-гоу, Тандерик, ну а недавно добавили и Эндорфину. Конечно же, для любителей рулетки, покера, блекджека, лайва - тоже есть "куда заглянуть". Не смотря на то, что казино достаточно популярное, платежные системы для ввода и вывода средств поддерживаются далеко не все, а минимальный ввод и вывод начинается от 500 рублей, что на мой взгляд многовато. Пару слов еще о самом сайте: выглядит красиво, сочно, ярко, красочно и главное, не тормозит. Игры запускаются быстро, вылетов не наблюдал, техподдержка дает ответ за 5 минут. Как игрок с большим опытом, это казино с уверенностью могу посоветовать.