Надежное, без обмана - Отзыв о Казино Чемпион

От Investigador, опубликован 2021-07-22 19:30:50

4.0
Investigador 22 июля, 2021 год Очень хорошее место для игр, которое я выбирал, исходя из платежных возможностей. Мне нравится, что я могу прикрепить и банковскую карту, и все электронные кошельки, и даже пополнять баланс с телефона. Соответственно, и выводить можно также. Также я доволен ассортиментом игр. Когда регистрировался, в рекламе было написано 1500 слотов, но сейчас их явно больше, потому что ассортимент постоянно растет. В свое время попал на онлайн гемблинг и, конечно, было немало неудачных попыток выиграть хоть что-нибудь. Сейчас в интернете куда больше мошенников, чем реально надежных казино, которые платят деньги. После регистрации в казино Чемпион я наверное неделю просто спускал деньги. Потом решил потренироваться в демо-версии и набраться опыта. В итоге через месяц вывел первые 30000 рублей. Причем заявку сначала отклонили и запросили фото документа. Еще пришлось делать повторное фото: сначала им качество не понравилось. Но деньги пришли примерно через 3 часа, так что все ок).
Достоинства:
  1. Большой ассортимент игр
  2. Постоянные розыгрыши и акции
  3. Заманчивые бонусы
  4. Быстрый вывод средств
  5. Красивый сайт
  6. Есть лайв-игры и игры на ставки
Недостатки:
  1. Мало платежных систем для ввода, вывода денежных средств

Казино Чемпион

Казино