Чемпион знает, что нужно игрокам - Отзыв о Казино Чемпион

От Гость, опубликован 2021-09-01 02:13:03

Гость 1 сентября, 2021 год В настоящее время советую любителям игр играть именно в казино "Чемпион". Я где только не регистрировался в поисках удачи, но после регистрации в чемпионе и недельного пребывания в нём, твёрдо решил, что играть буду только в чемпионе. После регистрации дают до 2 000 USD на первые 5 депозитов каждому новому игроку. Количество провайдеров (51) и время от времени добавляются всё новые и новые производители игр и сами игры. Есть много акций, такое разнообразие акций, как в чемпионе я не встречал не в одном казино, а играл я в чуть ли не во всех казино планеты Земля). Сегодня дошёл до уровня фаворит и теперь хочется повышать свой уровень всё выше и выше. Нравится, что при получении очередного уровня, присваиваются подарки и не один подарок, а целых четыре. Это же надо, аж 4 подарка за каждый достигший уровень, я такого ещё не видел (четыре в одном). Обычно в других казино дают какой нибудь возврат типа кэшбэка, а в чемпионе целый пакет в каждом достигшем уровне. 1 приз - деньги на баланс, 2 приз - кэшбэк, 3 приз - фриспины, 4 приз - сюрприз. По мере достижения уровней все эти 4 вида подарков увеличиваются в количестве рублей, фриспинов, кэшбэка и сюрприза. А ещё меня удивило то, что играя на бонусные деньги, уровень всё равно повышается. В данном казино слово "лояльность" в прямом смысле слова доказывает своё истинное значение. Тут ещё и ставки добавили на спорт, что делает казино ещё и букмекерской конторой. Судя по всему в чемпионе играет очень много игроков со всех стран, а значит и отдачи автоматов весомые и приятные, вот и делайте выводы где играть, там, где нет никого или там, где народ. Обычно народ собирается там, где есть интерес. Большой выбор игр позволяет казино находиться на высоком уровне, так как имеются в наличии топовые провайдеры с большим разнообразием игр, у которых впечатляющие отдачи. Народ играет, кто то выигрывает, кто то проигрывает, но если выработать в себе силу воли, чтобы остановиться, то можно находиться в плюсе. Я понимаю так.., если выиграл, то можно и выводить выигрыш, но а если стал играть дальше в надежде того, что выиграешь ещё, то выиграть то можно, с этим никто не спорит, но можно ведь и проиграть по азарту и тут же не могу не согласиться с тем, что можно и наиграть очень даже неплохо играя дальше, но и остановиться тоже нужно суметь. Посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что чемпион так и будет процветать в дальнейшем. В общем есть где развлечься. Ну и разумеется, что немаловажно и даже очень важно, что деньги выплачиваются практически моментально, это меня ещё больше обрадовало.
Достоинства:
  1. Приличный приветственный бонус, многообразие провайдеров и игр, отзывчивая и доброжелательная тех. поддержка, быстрый вывод выигрыша, есть ставки на спорт, Live дилеры, киберспорт, v-спорт, отличная программа лояльности, приятный дизайн, удобно расположены пользовательские функции, казино не занесено в чёрный список.
Недостатки:
  1. Иногда хочется поэкспериментировать свои стратегии в демо версии, но демо версия отсутствует.

Казино Чемпион

Казино