23 сентября, 2021 год
Отзывы с одной звездой - чушь и бред, не ведитесь они явно проплачены. Я играю в этом казино еще с18-го года, оно офигительное, за это время оно так сильно развилось, столько много нового появилось, я тут даже четырехзначные иксы ловила по максбету. Казино оно и в африке казино, тебе может люто фартить, а может и нет, тут уж мила ли ты госпоже фортуне сегодня или нет. Проигрываешь деньги причем именно ты, а не казино у тебя их отбирает, все ведь от тебя зависит, лажаешь - иди отдохни. Я всегда такого принципа придерживаюсь, именно поэтому я почти всегда и везде хожу в плюсах. Чемпион вообще топ казино, пожалуй я бы сказала одно из наилучших не то что на РУ рынке, но и по миру. Тут много валют, языков, способов депозита и вывода, тут очень классный суппорт, живое общение а не заготовками, всегда идут на встречу, заинтересованность в аудитории видна сразу. Казино постоянно проводит турики на реальные деньги, я сама лично забирала призовые, ну как, я просто играла и словила икс большой по максбету в слоте и мне засчитали победу около 40к подарили просто так. Но самое главное - это слоты, их тут целое море, серьезно, я нигде столько провайдеров не видела как на Чемпионе. Так что сами попробуйте и покрутите немного, чтобы сформировать свое, личное и настоящее мнение, чем смотреть на местные обзоры .