Знакомство с чемпионом. - Отзыв о Казино Чемпион

От Александр, опубликован 2021-10-09 20:56:29

Александр 9 октября, 2021 год Доброго времени суток читателям данного отзыва.
Знакомство с чемпионом прошло на ура. Сразу скажу что минусов не нашёл не одного, сплошные плюсы. Во первых внушительный приветственный бонус для новых игроков, отличная программа лояльности, кэшбэк, куча акций, интересных турниров, розыгрышей всевозможных призов как денежных так и фриспинов и разнообразной техники. Да и кстати вагер по отыгрышу бонусов и кэшбэка самый маленький из тех казино в которых я играл раньше, поэтому в лёгкую отыгрывается, и очень порадовало количество игр в которых можно отыграть бонус. Да игр в чемпионе очень много на любой вкус и цвет, плюс ставки на спорт и киберспорт, поэтому каждый найдёт себе развлечение по душе. Далее хочу сказать о службе поддержки, всегда на связи 24/7 отвечают моментально, ответят на любой вопрос, помогут,подскажут и решат любую проблему, в наикратчайшие сроки ( в некоторых казино ответа оператора приходилось иногда по часу ждать).
Далее, пополнение и вывод средств, достаточное количество платёжных систем, пополнение счета проходит моментально, вывод в течении часа-двух, редко когда дольше, бывает что и в течении нескольких минут выводится выигрыш.
Так как я играю в основном в слоты то могу сказать, что отдача очень большая очень часто с минимальной ставки можно поднять неплохую сумму. Вообщем всем кто ищет отличное место где интересно провести время да и ещё не плохо заработать то вам сюда.
Достоинства:
  1. Широкий выбор игр
  2. множество турниров
  3. куча бонусов
  4. быстрый вывод выигрыша
  5. отличная служба поддержки.
Недостатки:
  1. Не обнаружилось

Казино Чемпион

Казино