Дима
18 октября, 2021 год
Раньше играл в это казино и думал, что вполне порядочное заведение, не было проблем, а в итоге казино оказалось лохотроном. Совершил депозит сегодня 500 рублей. получил кэшбек 130, на балансе в итоге стало 630 рублей. Выиграл 7000 рублей. Причём выигрывать начал в слот, в который не поддерживают игру на бонусные средства. Мой баланс не опускался ниже 400 рублей. В итоге выиграл 7000 рублей и каково же было моё удивление, когда на балансе резко стало 2100 рублей)) Оказалось, что эта такая бонусная политика, которой я до этого нигде никогда не встречал. И не мог даже помыслить, что такое вообще возможно. При депозите 500 рублей и бонусе 130 рублей (около 20%) максимальный кэшаут - 2000 рублей. Знаете, у меня язык не поворачивается назвать такое бонусной политикой. Я играл в разных заведениях, но такого ужаса нигде и близко не встречал. Это чистейший лохотрон, больше ноги моей не будет в этом заведение и постараюсь предостеречь как можно больше количество игроков. Фактически у меня украли 5000 рублей честного выигрыша.