5 декабря, 2021 год
Хочу написать отзыв о том, как я выводила деньги на карту в казино чемпион. Обратилась в поддержку, можно ли мне вывести выигрыш? Пишет оператор, что нужно подождать минут пять, для проверки данного вопроса, далее он пишет, для того чтобы вывести денежные средства, нужна полная верификация личности, а это значит подтвердить аккаунт через ссылку по почте, подтвердить свой телефон по смс, сфоткать паспорт первую страницу в развороте, сделать селфи с паспортом в руках. Всё сделала, как мне сказала поддержка. Дальше попробовала вывести, и прождала целый день, что бы мне вывели десять тысяч рублей, так и не вывели. Я написала снова в чат поддержки, они сказали, чтобы я оставалась в чате в течении пяти минут, для проверки моего вопроса. Дальше они сказали, чтобы вывести деньги нужно ещё сфоткать свою карту. Я так и сделала. Попробовала вывести и опять прождала почти целый день. Ну думаю, это всё развод какой то, уже хотела плюнуть на всю эту суматоху, всё равно ничего не теряю. Походила пару часиков по дому с угла в угол, а десять тысяч покоя не дают, всё таки выиграла ведь и старалась, отыгрывала этот бонус. Решила вновь обратиться в чат поддержки. Говорю, что я сделала Вам всё, как вы сказали и фото паспорта и селфи и почту подтвердила и телефон, а деньги так и не выводятся. В чём причина то? Вы, что очередные мошенники что ли? В общем сказали ещё подождать 5 минут в чате пока проверят инфу. Я девочка настырная и поэтому ждала в чате. Мне было просто интересно, что они сейчас придумают ещё. Оператор пишет, говорит что мне нужно сделать депозит со своей карты, которую сфоткала, чтобы вывести деньги на неё. Только при этом, что бы я отыграла введённый депозит в один раз. Я внесла пятьсот рублей с этой карты и прокрутила его и даже выиграла с этого депозита сто пятьдесят рублей. На балансе у меня уже было не десять тысяч, а почти одиннадцать. Сижу себе посмеиваюсь глядя на экран. Ну и решила попробовать ещё раз вывести. И тут через минут десять пикнула смс, в которой было сказано, что мой баланс карты пополнен на десять тысяч рублей. На оставшиеся деньги, крутанула по сто рублей несколько раз и на этом закончила.Вот такая вот была история. Оказывается всё, что я делала 2 дня, чтобы верифицироваться, это всё можно было сделать за полчаса. Всё дело в том, что я играла в казино всего несколько раз и играла там, где выводят деньги без паспорта до пятидесяти тысяч рублей, а на карту ни разу не выводила, выводила, только на телефон или эл. кошелёк и как то даже не задумывалась, что деньги можно выводить именно туда откуда заводишь. А в целом казино понравилось. Неожиданно повстречала это казино. Зарегистрировалась, поиграла в разные автоматы, удалось отыграть два бонуса Понравилось в казино всё. Цвет сайта приятен для взора, множества производителей игр, всяких там акций море. Очень удобный функционал в выборе разделов.