Миша
23 марта, 2025 год
Онлайн казино Riobet https://riobetrussia.online/ оставило у меня крайне неприятное впечатление. Во-первых, вывод средств занимает целую вечность - ждал свои деньги больше недели, хотя обещали обработку за 24 часа. Поддержка отвечает шаблонными фразами, толком ничего не объясняя. Во-вторых, слоты будто настроены против игроков - за несколько часов игры ни одного нормального выигрыша, только мелочь. Бонусы тоже с подвохом: вейджер огромный, отыграть почти нереально. Чувствуется, что это просто развод на деньги. Больше сюда ни ногой, никому не советую!
Олег
24 марта, 2025 год
Это первый опыт игры такой был или что? Потому что я играю довольно давно и у меня всё путем, вообще только положительные впечатления. Ни разу не было задержек в выплате. По поводу слотов, которые "БУДТО настроены против игроков" - звучит как-то неуверенно. Лицензия провайдеров есть, значит все нормы были соблюдены. Вейджеры - тоже средняя температура по больнице в казино. Я, конечно, понимаю, оно может и не повезти в игре, но так в том-то и смысл, что тебе либо везет, либо нет. Я тоже в разных казиках то выигрываю, то проигрываю, ну так это нормально. Было бы странно, если бы я надеялся всегда выигрывать. Короче, при всём уважении, но отзыв мне кажется написан на эмоциях. Просто не первый раз вижу, как нормальным казино зачем-то занижают оценки, а сомнительным - завышают. Так скоро вообще невозможно будет на чужие отзывы ориентироваться.