KINOZOOPARK - Отзыв о Кинозоопарк

От Мария, опубликован 2023-08-03 19:27:41

Мария 3 августа, 2023 год Хочу побоагодарить Kinozoopark за свою работу! Это очень классная идея с животными, которых можно арендовать на фотосессии, съемки и т.д. Мы взяли таких замечательных, желтых цыплят для домашней фотосессии. Очень все круто прошло, все были рады и вообще в полном восторге! Цыплята крохотные, милые и яркие, очень понравились! Вообще очень классная идея такого бизнеса, главное что животные все чистенькие, ухоженные и дружелюбные, за это огромное спасибо конечно работникам Kinozoopark. К слову очень хотелось бы побывать на шоу или мероприятиях с животными, думаю там вообще здорово! Мы были очень рады познакомится с такой сферой услуг, и конечно же не в последний раз обратимся! Обязательно посмотрим еще животных для будущих фотосессий, ну уж очень понравилось работать с этими милыми созданиями! Спасибо еще раз, очень буду рекомендовать вас и ваших дружных питомцев своим друзьям и знакомым! Всех благ! Кинозоопарк - KINOZOOPARK Кинозоопарк - KINOZOOPARK Кинозоопарк - KINOZOOPARK

Кинозоопарк

Детский отдых

Ква-Ква парк

ДримВуд

Парк Skazka

Космодрайв отзывы

Детский лагерь "Страна Оз"