Светлана
16 ноября, 2020 год
Долго думали пробовать эту заморозку или нет, все же, необычный ее состав нас удивлял.
Интересно, а зачем в составе бамбук, — не унимался муж. И что там будет? Бамбуковые палочки?
Это уже сейчас, когда я пишу отзыв, радуюсь, что тогда любопытство все же перевесило и мы взяли одну пачечку на пробу. Нужно всегда пробовать новое, ведь это может быть вкусным и легким в приготовлении, как эта китайская смесь.
Упаковка как солнышко, приветливо сияет с витрины холодильника. Подробная, на ней много полезной покупателю информации — начиная от состава и изготовителя заканчивая любопытными подробностями — инфа о том, где росла морковка для этого пакетика.
Состав сумел удивить:
Когда мы за первым разом высыпали содержимое пакетика в тарелку, долго рассматривали. Черненькие включения — это гриб, морковку и капусту и так хорошо видно. А вот вопрос бамбука нас интересовал до самого процесса дегустации, который, кстати, наступил скоро.
Льда на смеси практически нет, размораживать не надо. Сразу высыпаем на сковороду, если готовим таким образом, или в блюдо, если как зажарку — и готово.
Пока продукт готовился, муж нашел, что китайский гриб способствует снижению вязкости крови и похудению. Кстати, растут они на деревьях).
Маш — это азиатский боб. На вкус не особенно яркий, общий колорит блюда не меняет. Зато неимоверно полезен. И быстро насыщает, не прибавляя калорий.
Бамбук — немного сладковатый с ноткой свежести, чуть похрустывает как и китайский гриб.
Готовили и в мультиварке, вкус получается еще ярче. Кушаем, заправляя соевым соусом— получается настоящее блюдо японской кухни, только стоит не как в ресторане, а копейки.
Очень рекомендую тем, кто любит питаться разнообразно, полезно и недорого.
Состав сумел удивить:
- морковка
- бамбук
- черный китайский гриб
- маш (проростки)
- перец сладкий
- капуста (белокочанная)
- лук
Очень рекомендую тем, кто любит питаться разнообразно, полезно и недорого.