ОБМАН! доставка почти 3 месяца, еще не довезли посудомойку - Отзыв о Kitchen House (Китчен Хауз)

От Анна, опубликован 2022-05-08 21:16:28

Анна 8 мая, 2022 год ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН! Мало того что кухню привезли почти через 3 месяца, еще не довезли посудомойку. Обманули нас, когда мы заключали договор 25.02.2022г. На сайте стояла стоимость кухни 50 тыс руб, когда пришел дизайнер, цена выросла до 150 тыс, дизайнер Руслан Канмурзаев, ( после заказа трубки не снимает) нам говорил что 100% будет посудомоечная машина за эту цену, в итоге 8 мая после многочисленных звонков привели кухню но без посудомоечной машины, якобы нет на складе. Ужасная контора обманывают клиентов ником не советую. Доставку после недельных звонков ждала 2 дня.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка 3 месяца не привезли посудомоечную машину

Kitchen-house.ru
1 ноября, 2022 год
Добрый день! Администрация сайта и модераторы, просьба обратить внимание на данный отзыв! В правилах Вашего сайта написано, что Запрещается публиковать отзывы содержащие плагиат, и отзывы, скопированные с других сайтов. А также - Запрещается публиковать отзывы относящиеся к другому элементу. Данный отзыв написан и на других ресурсах на разные компании. Возможно, автор не определился, в какой компании он заказывал мебель и написал отзыв на все фирмы, имеющие в названии слово Kitchen. К данной ситуации наша фирма не имеет никакого отношения, так как у нас не работает и никогда не работал сотрудник с именем Руслан Канмурзаев. Автор не является нашим клиентом и никогда не приобретал мебель и технику в нашей компании.
Мария
26 октября, 2022 год
оже не довольна кухней, сожалею, что клюнула на положительные отзывы.
Прошел год, дверка сушилки уже разбухла, хотя само собой разумеется, что за нее берутся мокрыми руками. Двери с доводчики громыхают, плотно не приживаются, видны зазоры.
Ручки мне сказали купить самой, а в итоге я заплатила установку каждой, т.к. ручки заказчика оплачиваются отдельно!

Kitchen House (Китчен Хауз)

Мебель

Компания Wow Kitchen