Дарья
15 декабря, 2020 год
Сколько сейчас хорошего обучения в интернете? Да, его практически нет. Я прошла много курсов, интенсивов, просмотрела часовые конференции, где якобы будет много пользы. И платные и бесплатные, всякие разные.
Но только в КСФ могу сказать, что тут действительно достойное обучение. И нет, тут нет волшебной таблетки. Тут есть только работа, работа над своими навыками, эффективностью, над личностью.
Это невероятный труд преодолевать себя и делать вещи, которые обычно делать страшно. Но если есть цель - будут действия. А с КСФ ты ее себе поставишь и зарядишь еще хорошеньким пинком под зад в виде наказания за несовершение. Звучит жестко? А так оно и есть, если ты используешь клуб на всю его мощь.
Но на самом деле бояться не стоит. По одной просто причине и скрывается она в слове Клуб. Клуб - это сообщество, сообщество таких же людей, как и ты. Тут собраны фрилансеры самых разных профессий представляешь? Разного уровня и достатка, но все они развиваются и работают над собой, помогая друг другу. Да, человек который зарабатывает 100+к подскажет и поможет новичку, который на фрилансе заработал всего лишь 5к. Удивительно, правда?
Я на себе ощутила, как сложно признаться миру, что ты делаешь сайты и искать первых клиентов. И как много проще делать все это, когда ты чувствуешь за собой поддержку и понимаешь, что когда-то они так же боялись, но сделали. А раз кто-то смог, то и я смогу.