Виктория
25 декабря, 2020 год
После 4 месяцев пребывания в клубе, мне уже совсем тяжело представить себя вне сообщества. Клуб стал тем местом, куда хочется погружаться каждый день. Без чата ни один из моих дней не проходит, каждое утро чуть ли не первым делом я проверяю, что же интересного в чатике произошло, пока я спала :D
Клуб - это поддержка, мотивация, знания, помощь, пинки, семья. Если бы не Давид с Соней и не ребята из клуба я бы никогда не воплотила в жизнь свою мечту выйти на фриланс, а сейчас я не просто стала фрилансером, я достигла первой цели по заработку в 50+к рублей и планирую переезд в город мечты)
КСФ дает невероятные возможности и главное правильно ими воспользоваться и тогда преград точно не будет. Спасибо Давиду и Соне за их крутое детище, созданное с душой, вы помогаете исполнять мечты *-*