Кристина
9 февраля, 2021 год
Сюда пришла без знаний. Вообще. В клубе очень много курсов. самых разных, прям вообще на любой вкус, выбирай и работай. Я сначала даже как-то растерялась.
Но потом стала следовать дорожной карте, это своего рода подсказки в каком направлении действовать, что делать. С дедлайнами, чтобы себя подпинывать. Так и начала по-тихоньку осваиваться. Проходила сначала таргет и смм, как профессию. И плюсом еще курс по самому фрилансу, самый базовый и по написанию текстов. Успевать не так легко. Задания не легкие, но я думаю, что тут главное желание, ну и перфекциониста и внутреннего критика выключить, чтобы быстрее все сдавать. С этим еще часто ребята помогают и отдел поддержки, без них вообще никак.
Клуб движухи крутые запускает, помогает новичкам скорее делать результаты, разбирает затыки, всячески помогает. Спасибо за КСФ, тут основателей реально волнует заработок подопечных.