Кофе Эвалар Интелект отзывы

Оцените Кофе Эвалар Интелект

Вера Волошина пятница, 26 июня
Очень деликатно бодрит. Нет такого, что скачешь до потолка, просто понимаешь, что мысли в кучку собрались и ты всё успеваешь

Советую

Гость 19 мая, 2026 год
Работа идёт продуктивнее, я даже реже стала засиживаться до ночи, потому что всё успеваю. Вкус кофе мне очень нравится
Алена 18 апреля, 2026 год
На вкус обычный хороший кофе, но внутри как будто моторчик для мозга. Напиток помогает сосредоточиться на главном и не распыляться на мелочи
Кристина 17 марта, 2026 год
Это лучший вариант для тех, кто работает головой. На вкус отличный кофе!
Татьяна 24 февраля, 2026 год
Я люблю пробовать всякие штуки для бодрости, и этот кофе мне зашёл больше всего. Он не просто будит, а именно настраивает на рабочий лад. В голове сразу появляется чёткий план действий на день
Яна 26 января, 2026 год
Я веду переговоры с клиентами, нужно быстро соображать и находить аргументы. Теперь пью этот кофе перед важными звонками — мысли текут плавно, речь чёткая, не запинаюсь. Стресс переносится легче, не трясутся руки…
 Сомнительный отзыв
Валерия 23 декабря, 2025 год
Никогда бы не подумала, что простое употребление кофе сможет поднять мою внимательность и продуктивность, но это так. Вкус у кофе приятный, напоминает капуч.
Валерия 23 декабря, 2025 год
Галина 12 ноября, 2025 год
Память улучшилась, кофе для интеллекта просто топчик. Мало того, что напиток вкусный, так он ещё и мозги помогает включать.
Марина 26 октября, 2025 год
Чтобы оставаться продуктивной и всё успевать я использую этот ароматный кофе. Он помогает мне справляться со всей работой, которая была запланирована на день.

Кофе Эвалар Интелект

Биологические добавки