Елена
20 сентября, 2021 год
Отмечали в Кофемании окончание обучения. Это место предложила одногруппница. Могу сказать, ни капли не пожалела, что пошли именно сюда. Внутри шикарный интерьер, глаз прям радуется. Столики большие, на 7 человек самое оно. Мне кажется, что здесь продуманно всё до мельчайших деталей: везде чисто и аккуратно, в туалете не грязно, даже меню не потрёпанное.
Что касается ценника, то в Кофемании дороговато, но мы и не каждый день диплом об окончании вышки получаем, правильно?)) В меню представлена не одна кухня, есть из чего выбрать. Ожидание заказа небольшое, не смотря на то, что это был вечер пятницы и народу было полно в зале. Официанты оперативно справлялись со всеми)) Блюда приносили горячие, вкус у них отменный. Могу сказать точно - оплаченных денег еда стоит. Сервировка у них красивая, хоть все фотографируй в инстаграм))
Ресторан Кофеманию очень рекомендую для празднования важных событий и встреч с друзьями))
Достоинства:
вкусная еда, уютная атмосфера, не к чему придраться
Недостатки:
дороговато
Кофемания
Московская сеть ресторанов «Кофемания» представляет смесь эспрессо «Кофемания» свежего обжара, благодаря собственному обжарочному цеху. В кофейном меню «Кофемании» Вы можете познакомиться с рядом классических кофейных напитков на основе эспрессо: капучино,...
Кафе