Ресторан «Пытка Мясом» (pmeat.ru) отзывы



Оцените Ресторан «Пытка Мясом» (pmeat.ru)

Новые отзывы

Классное место

Тимофей среда, 14 сентября
Побывал в этом ресторане один раз. Был несколько дней в Питере и не мог не зайти. Заведение очень интересное. Подают множество мясных блюд. Понравилось оформление и дизайн ресторана. Немного готический стиль. Сотрудники вежливые. Официант по имени Максим обслуживание меня в тот день. Я пришёл ближе к обеду и аппетит был хороший. Заказал пару самых известных блюд. Филе миньён и вкуснейший...  Читать отзыв
0
0

Обслуживание очень хорошее

Екатерина пятница, 9 сентября
Побывали в ресторане "Пытка мясом", вкуснейшие стейки, такие больше нигде не подают. Спасибо Максиму, за быстрое и приветливое обслуживание.
0
0

Плюсов очень много

Валентин Гордеевич пятница, 9 сентября
Решили цивилизованно отметить день рождение девушки и посидеть в каком-нибудь хорошем заведении, а не просто дома. Из всех найденных на просторах интернета мест, приглянулся данный ресторан. Здесь же познакомились с отзывами реальных людей, которые его посещали. Отзывался каждый в положительном русле и конкретно указывал на плюсы этого заведения. В итоге поиски прекратили и отправились туда, предварительно при этом забронировав столики....  Читать отзыв
0
0

Всем очень довольны!

Алексей суббота, 3 сентября
Решил сделать сюрприз девушке и сводить ее в хороший ресторан, где мы сможем хорошо провести вечер. Только вот никогда в подобных заведениях особо не был и поэтому к поискам подключил интернет. Нашел множество интересных заведений, но понравился этот ресторан. Забронировал без проблем столик. В назначенное время отправились туда. Нашли ресторан без проблем. На входе нас встретила девушка Женя. Улыбчивая и...  Читать отзыв
0
0

Ресторан классный, будем рекомендовать друзьям

Ирина четверг, 1 сентября
Была в этом заведении на дне рождении подруги. Приятно удивило меню и обслуживание, хотя обстановка скромненькая (видимо новомодные веяния). Но мы пришли вкусно поесть и выпить хороший алкоголь, мы это получили на 100%.
0
0

Очень вкусно

Илья 31 августа, 2022 год
В конце февраля были с подругой в Питере и посетили ресторан "Пытка мясом". Поужинали, послушали приятную музыку. Больше всего понравились стейки, не дорого и вкусно.
0
0

Очень классные эмоции, рекомендую

Николай 29 августа, 2022 год
Ресторан "Пытка мясом" доставил исключительно положительные ощущения. Много мясных блюд. Хотелось попробовать многое, но не все сразу. Стейк был нежнейшим. Бургер Харли Квин тоже не подкачал. Меню не раздуто. Лимонад сенча-маракуйя тоже понравился. Рекомендую. Обслуживание оперативное и доброжелательное. Все располагает к тому, чтобы вернуться.
0
0

Ну очень вкусно

Роман 26 августа, 2022 год
Мясных блюд тут реально очень много на выбор, так что удалось попробовать много всего вкусного.
0
0

Умеют готовить, это факт

Альберт 21 августа, 2022 год
Зашли покушать и не ошиблись, хотя на вид тут простовато, но главное - это как тут мясо умеют готовить и подавать.
0
0

Ресторан очень понравился

Мирон Кондрат 21 августа, 2022 год
Вот побольше бы ресторанов с такой изюминкой, и все были бы довольны. Само заведение в самом центре Питера находится, так что это конечно уже большое преимущество. Тут есть изюминка, которая его выделяет из других подобных заведений. Нам тут устроили пытку мясом, так что реально удалось попробовать столько разных стейков, сколько я наверное и за всю жизнь не видел.
0
0

Шикарный ресторан!

Семён 19 августа, 2022 год
Внимание! В этом заведении сегодня побывал самый вкусный стейк в моей жизни, возможна влюбленность в этот ресторан.
0
0

Рекомендую!

Милена Демидова 16 августа, 2022 год
Обожаем всей семьёй этот ресторан, только тут можно поесть вкусно приготовленное, разнообразное мясо. Готовят всегда идеально, сервис очень качественный, все официанты приветливые.
0
0

Получили удовольствие

Макс 8 августа, 2022 год
Ресторан "Пытка мясом" совсем не замучал. Наоборот, мы с женой получили гастрономическое удовольствие. Заказывали шаверму с брискетом, утиную ножку конфи, салат из баклажана с творожным сыром. В качестве напитка взяли лимонад с маракуйей. Готовить умеют. Мясо особенно. Спасибо персоналу и в частности Максиму.
0
0

Классный ресторан

Эльвира Ивановна 22 июля, 2022 год
Пришла в ресторан ради мяса. Официант уточнил прожарку. Принес все в точности с заказом. Мясо вкусное.
0
0

Ресторан понравился

Ян Широких 20 июля, 2022 год
Давно не были в центре города, обнаружили интересное заведение "Пытка Мясом". Атмосфера расслабляющая, небольшой компанией решили остаться на мероприятии с мясным марафоном. Это очень необычно - помимо различного мяса по-разному приготовленного, но еще и интересные рассказы. Нас обслуживал Максим, очень всё профессионально. Место конечно отличное, собираемся вновь посетить.
0
0

Приду сюда еще

Константин 20 июля, 2022 год
Хороший ресторан, где можно насладиться вкусными мясными блюдами. За бургер с техасским брискетом особое спасибо. Вернусь еще. Женя — молодец. Сервис не подкачал.
0
0

Нам понравилось обслуживание и качество еды

Светлана 13 июля, 2022 год
В первый раз попала в этот ресторан вместе с мамой. Меню богато мясными блюдами. Есть из чего выбрать напитки. При виде меню выбор усложняется. Мясные блюда представлены на любой вкус и степень прожарки. Вместе со стейками подаются овощи и соусы, подходящие к блюду.
Владельцы создали в ресторане правильную обстановку. Приглушенное освещение и оформление бара работает в плюс заведению. Считаю, что...  Читать отзыв
0
0

Рестораном доволен

Мстислав 12 июля, 2022 год
В нашей семье уже несколько месяцев заведена такая традиция - мы не покупаем мясо домой, но раз в неделю стабильно посещаем ""Пытку мясом"" в этом ресторане.

После этого мероприятия, мяса действительно не хочется несколько дней. Да и не получится дома приготовить так же вкусно, как а ресторане.
0
0

Ресторан отличный, рекомендую

Майя 11 июля, 2022 год
Ресторан отличный. Наш официант Максим очень хорошо знает свое дело. Не понраивлось только то, что на десерт был только один, без выбора. Исправьте это, пожалуйста.
0
0

Хороший ресторан

Кирилл Арсениевич 9 июля, 2022 год
Предпочитаю заказывать в ресторанах мясные блюда. Так вот это место мне нравится больше всего. Здесь очень вкусная кухня, мясо нежное, сочное, всегда свежее. Классно здесь провожу время.
0
0

Закрытое мероприятие с дегустацией мясных деликатессов

Гость 4 июля, 2022 год
Новое заведение от группы Library Family в самом сердце Петербурга. Своё название ресторан получил в честь одноимённого мероприятия, которое мы с успехом проводим уже более 6 лет. Здесь мы «пытаем» гостей разными видами мяса, рассказываем о мясной культуре, искусстве приготовления мяса, мифах и легендах, связанных с ним.

Телефон : +7 (911) 914-2-777
Адрес: Санкт-Петербург, Пытка мясом, Вознесенский проспект, 4
Часы работы: 11:00 —...  Читать отзыв
0
0

Ресторан «Пытка Мясом» (pmeat.ru)


Кафе

Царство вкуса

Рейтинг: 3.8
180 отзывов
Братья Караваевы

Рейтинг: 2
49 отзывов
Shishas Lounge Bar

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Шоколадница

Рейтинг: 2.5
47 отзывов
Кафе Vita soup

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Волшебнутый кофе

Рейтинг: 5
23 отзыва
Ньокки

Рейтинг: 2.5
23 отзыва
БлинБери

Рейтинг: 5
18 отзывов
Пивной бар Гильдия

Рейтинг: 5
18 отзывов
Пронто

Рейтинг: 2.2
18 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться