Галина
23 сентября, 2021 год
Когда настал момент выбирать заведение, где бы можно было отметить мои 30, я даже думать не стала - выбрала Кофеманию. Не первый год являюсь постоянным клиентом этого ресторана. Всегда заведение радует своим обслуживанием, вкусной едой. Праздник отмечали в Кофемании на Никитской, она работает круглосуточно. За временем мы не следили и пробыли в ресторане больше шести часов!)
Приятно было приводить друзей в любимый ресторан: на входе нас встретили и провели до свободного столика. Кстати, ближе к выходным здесь не протолкнуться. Не знаю, можно ли как-то на сайте Кофемании бронировать столик, но мы пришли без брони. Уместились в уютном местечке, где было меньше всего народа. Посадка была почти полная, официальный быстренько справлялся со своей зоной. Огромный респект ему за это.
Через минут 5-6 после сделанного заказа, нам принесли напитки, а через пол часа первые блюда. Еда, как всегда, на высоте. Чувствуется, что продукты свежие, вкусные. Если раньше все никак руки не доходили для написания отзыва, то сейчас я попросту обязана похвалить Кофеманию на Никитской.
Достоинства:
большой выбор блюд, приятное обслуживание
Недостатки:
припарковать машину негде
Кофемания
Московская сеть ресторанов «Кофемания» представляет смесь эспрессо «Кофемания» свежего обжара, благодаря собственному обжарочному цеху. В кофейном меню «Кофемании» Вы можете познакомиться с рядом классических кофейных напитков на основе эспрессо: капучино,...
Кафе