Дарья Крупник
10 февраля, 2024 год
Каждому из нас бывает нужен тот самый заряд бодрости, чтобы спасти день. И я нашла подходящее место - кофеманию! Помню, как в один из таких дней, когда все с самого утра пошло не так, партнеры бесили, клиенты тупили, начальство вызверилось, я сбежала туда на обеденный перерыв и буквально через полчаса мой день кардинально поменялся.
Взяла себе раф, обычный, сладкий ванильный раф, что-то покушать, посидела под вкусный кофе и еду, немного пообщалась с дружелюбным симпатичным официантом и как-то выдохнула, будто посередине недели лишний выходной выдался.
Атмосфера там помогает расслабиться. Неважно, насколько ты была загружена, заходишь и как будто в другой мир попадаешь. Официанты тоже молодцы, видно, что стараются для тебя. В общем, если нужен перерыв от суеты, иду сюда, проверенное место!
Кофемания
Московская сеть ресторанов «Кофемания» представляет смесь эспрессо «Кофемания» свежего обжара, благодаря собственному обжарочному цеху. В кофейном меню «Кофемании» Вы можете познакомиться с рядом классических кофейных напитков на основе эспрессо: капучино,...
Кафе