Приготовление кофе делает проще и приятнее. - Отзыв о Кофемолка REDMOND CG800, Черный металл
От Анна, опубликован 2024-03-17 22:37:44
Конечно, в супермаркете большой выбор самого разного молотого кофе, но мне приятно все этапы делать самой, тем более, кофемолка перемалывает кофе за секунды. И особенность этой кофемолки в том, что она предлагает 30 степеней помола. Честно, говоря, пока не купила кофемолку, не очень даже и представляла, что такое возможно.
Тем не менее, вот она, красотка стоит передо мной, помигивает мне сенсорным экраном, и моментально готова приступить к работе. Кстати, выбрала этот бренд не случайно. Кофеварка тоже от Редмонд. Очень приятно, что совпала стилистика, и теперь у меня на кухне настоящий кофейный альянс. Зерна помещаются сверху, перемолотые собираются в емкость внизу. И верхняя и нижние емкости прозрачные. Но помол можно сразу собирать в рожок. Это даже удобнее, потому что на помол отравляешь только нужное количество зерен, и не пачкаешь никакой лишней посуды. Контейнеры вместительные, и при необходимости, помол можно даже впрок заготовить, главное потом в стеклянную емкость пересыпать и плотно закрыть крышкой, тогда аромат кофе полностью сохраняется.
Ну что сказать, пока полная эйфория, освоение идет полным ходом, оно простое и понятное, классный бренд.