Анна
14 августа, 2023 год
Кофеварка не только отлично выглядит с ее строгим дизайном, но и готовит самый лучший кофе.. Она занимает минимум места на кухне, благодаря ее компактным размерам. Одна из моих любимых функций этой кофеварки - это возможность сохранить напиток горячим в течение длительного времени благодаря функции поддержания температуры. Теперь я могу наслаждаться горячим кофе даже через несколько часов после приготовления. Я также оценила наличие противокапельной системы, которая предотвращает попадание жидкости на столик с подогревом. Это означает, что я могу налить себе чашку кофе в любое время, не дожидаясь полного цикла приготовления. Кувшин из термостойкого стекла надежен и прочный, и я могу быть уверенной, что он прослужит мне долгое время. К тому же, я могу использовать съемный многоразовый фильтр, что очень удобно. И если я захочу, я также могу использовать бумажные фильтры для кофеварки. Каждый раз, когда я наливаю себе чашку кофе из кофеварки, я наслаждаюсь непревзойденным ароматом и вкусом свежесваренного кофе. Настоящее удовольствие для истинных ценителей кофе!
Достоинства:
Готовит хорошего качества кофе, есть автоподогрев, компактная.