Покупал Прибор ночного видения Командарм NV 4000 Ястреб, по качеству в свою цену вопросов нет, вполне достойный аппарат, доставка оказалась быстрой и надёжной, мне все понравилось.
Покупали ребятам Приборы ночного видения MZ 1000 Азимут, сказали что хорошая модель, характеристики достойные и по цене выгодно, также сделали скидку, доставили в течение двух дней, спасибо.
Отличный магазин, покупал здесь Прибор ночного видения Командарм NV 4000 Ястреб, качественный прибор, характеристики понравились, цена доступная, доставили в течение двух дней, спасибо
Покупал Тепловизор T-VIZOR 1500 сова, отличный прибор и по цене дешевле чем у других магазинах. Могу сказать что покупкой доволен, также удалось сэкономить, доставка оказалась быстрой и надёжной, спасибо.
Покупал здесь Прибор ночного видения Командарм NV 9000 Феникс Pro, могу сказать что все понравилось, цена выгодная, доставка быстрая, спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.
Продают дешевые китайские игрушки «приборы ночного видения» за 2-3 цены от реальной. Можно найти аналоги на Вайлдберис , Озон и Авито в 3! раза дешевле. Качество довольно сомнительное: по сравнению с профессиональными приборами разница громадная. Для дилетантов может и прокатит но не за эту цену, для профи - это даже не игрушки.
Выгодная цена