Андрей
22 августа, 2019 год
Осторожно мошенники - мебельное ателье Aristo в Воронеже!!!
Хочу предупредить всех Воронежцев и оставить отзыв о шайке мошенников называющих себя Мебельное ателье Aristo (Аристо) в Воронеже, по адресу: Воронеж, Бульвар Победы 23б ТРК Арена 4 этаж ИП Никулин Иван Васильевич ИНН 361915348049
В общем, так: мне нужен был простой шкаф Купе в спальню. В сети я нашёл ряд сайтов: www.aristo-salon.ru www.aristo-vrn.ru www.аристо-классика.рф (как выяснилось позже это сайты мошенников не имеющих никакого отношения к официальному поставщику Aristo в России www.aristo.ru).
14 июля 2019 года я заплатил 35.000 Рублей и заказал у этих мошенников простенький шкаф Купе на системе Aristo, ламинат белый Egger, срок изготовления и установки 15 дней.
В итоге, мне привезли шкаф только через 40 дней, не того оттенка, не Egger, а Русский дешевый ламинат, двери на 5 см выше по размеру и не подходят к шкафу, и ещё мне отказали в сборке и гарантии на изделие.
Как вам такое? По-моему - хуже не придумаешь!
Мало того, что Никулин Иван Васильевич принял деньги «чёрным налом», так он ещё и скрывался, не отвечал на звонки, потом ещё он оскорблял меня, угрожал мне, отказался лично принять претензию на некачественную мебель и отказал в сборке мебели!
В Полиции и Роспотребнадзоре Воронежа уже знают этого персонажа, я далеко не первый потерпевший! В Aristo в Москве также сказали, что на него жалоб много от клиентов с Воронежа и также пообещали принять меры.
Никому не советую обращаться в Мебельный салон Аристо в Воронеже.
Всем пострадавшим от деятельности мошенников из мебельного ателье Aristo в Воронеже предлагаю не бояться и отставлять в сети отзывы, обращаться в полицию и в Роспотребнадзор.
Воронежцы должны знать и понимать, что если они обратятся в Мебельный салон Аристо в Воронеже, и захотят заказать себе гардеробные, шкаф Купе Аристо (Aristo), раздвижные двери Аристо (Aristo)..., то на входе им пообещают «золотые горы», а на выходе их обманут по срокам, сделают некачественную мебель, будут всячески хамить, угрожать, запугивать и главное - не соберут мебель, т.е. гарантии от Aristo у людей не будет!!!
Внимание !!! Мошенники!!!
Мошенники: Aristo в Воронеже: 8-908-145-40-46, 8-960-119-66-26, 8-905-654-98-27, 8-473-293-01-29, 8-473-200-75-18
Осторожно мошенники!
Мебельное ателье Аристо Воронеж Бульвар Победы 23Б ТРЦ Арена 4 этаж и Московский проспект 60А
ИП Никулин Иван Васильевич
Осторожно Мошенники!
Будьте бдительны!!!
9 сентября, 2019 год
Черный Список! Мебельное ателье Аристо Воронеж!
Мебельное ателье Aristo или же ИП Никулин Иван Васильевич. Заказали шкаф в июне 2019 года. Ни мебели, ни денег (сумма приличная). Осторожно, он вывешивает в интернете объявления по производству мебели с системой Аристо и оставляет свой телефон +7 908 145 40-46, +7 960 119 66-26,+7 473 200 75-18, +7 473 293 01-29, +7 905 654 98-27
Обращались не только в суд, но и в Ленинское РОВД, ГУВД и областную прокуратуру Воронежа - результата нет. По нашим законам получается, что можно организовать ИП, набрать у клиентов денег и списав все на кризис - жить в свое удовольствие. Факта мошенничества в действиях Никулина правоохранительные органы не видят, т.к. он не скрывается и не отказывается возвращать деньги, только не сообщает - когда. А приставы ничего поделать не могут, т.к. у Мебельного Ателье Аристо в ТРК Арена нет имущества и счета пустые, а долгов несколько сотен тысяч только тем, кто подавал в суд
Хочу оставить отзыв про контору Аристо в Воронеже - «Рога и копыта» по адресу Бульвар Победы 23б Арена.
Оставил в этой серой конторе 98 тыс рублей кровно заработанных.
Эти прохвосты работать не умеют, обманывают в три горла, ничего не выполняют в срок. Их директор Иван Васильевич Никулин за слова не отвечает.
Если Ванек вам пообещает собрать шкаф или сделать мебель за 30 дней))) значит, мебель он сделает вам только через 100 дней!!! Если вы дебилы – проверьте сами но лучше не надо, не введитесь грамотно причесывает при заказе товара!!!
Сборку Никулин не осуществляет, на него работают только Воронежские алкаши!!!
Телефоны +7 908 145 40-46, +7 960 119 66-26,+7 473 200 75-18, +7 473 293 01-29, +7 905 654 98-27 странным образом перестают отвечать именно на ваши звонки после прохождения 30 дней, ))) - полный игнор вас!!!
В итоге вы получите кучу геморроя, несобранную мебель и скотское отношение!
Как вам такое? По-моему - хуже не придумаешь!
Никому не советую обращаться в Мебельный салон Аристо в Воронеже.
Внимание !!! Мошенники!!!
Осторожно мошенники!
ИП Никулин Иван Васильевич
Осторожно Мошенники!
Будьте бдительны!!!
Оставил в этой серой конторе 98 тыс рублей кровно заработанных.
Сборку Никулин не осуществляет, на него работают только Воронежские алкаши!!!
В итоге вы получите кучу геморроя, несобранную мебель и скотское отношение!