www.aristosalon.ru - проходимцы и недотепы!!! - Отзыв о Компания "Аристо"

От Сергей, опубликован 2019-08-30 15:33:11

Сергей 30 августа, 2019 год Полностью подтверждаю выше написанное!
Заказал шкаф купе Аристо якобы у официального дилера Aristo в Воронеже на Бульвар победы 23б 4 этаж ТРК Арена у ИП Никулин Иван Васильевич.
Сайт www.aristo.ru – это головной офис в Москве про них отзывы в сети были нормальные! Но они открестились от других сайтов в Воронеже - www.aristosalon.ru и www.аристоклассика.рф и https://vk.com/salonaristo и сказали, что это проходимцы, но к сожалению, я выяснил это гораздо позже, когда уже врюхался с ними по полной программе!
При заказе в ИП Никулин И.В. в Воронеже я сам нарисовал им эскиз шкафа, который можно собрать за 2 часа в Hoff на распиле, т.е. проще некуда!
Наобещали, что соберут уже через неделю. В итоге через 45 дней привезли двери, которые на 5 см выше, чем проем шкафа.
Уехали и скрылись. Трубки специально не снимают, когда видят, что это я звоню.
Написал заявление в Полицию и в Роспотребнадзор.
Теперь пришлось нанять порядочную контору и те пилят, подгоняют мои двери под размер, далее в суд на возмещение убытков.
Сколько нервов - не передать!
Куда только смотрят головной офис Aristo в Москве, когда в дилеров берут мошенников и проходимцев!
Если такие дилеры будут облапошивать клиентов в Воронеже, то и Aristo потеряет свою репутацию на рынке!!!!

Елена Тимофеевна
25 сентября, 2019 год
Я тоже врюхалась. Пол года делали шкаф- купе: 4 двери, 3 полки, 2 палки. Пришлось отказаться, сейчас суды. Хуже Воронежского Аристо-Аферисто под руководством Никулина нет.

Компания "Аристо"

Компания "Аристо"