Борис Антонов
5 июня, 2019 год
Мысли переехать на ПМЖ загород были давно. Только хотелось не ютиться в маленьком доме, а иметь полноценный, просторный дом, чтобы и нам место было и детям для игр. Смотрели много вариантов. Ездили, общались с менеджерами, но все было не то. Когда увидели проект 2-х этажного дома на сайте as-kvadro.ru, то поняли – нашли. Почитали отзывы о компании "АСК-Квадро" и решили все же заказать. Порадовало, что первоначально надо внести только половину суммы, а остаток по факту строительства. Это все же психологически спокойнее, чем сразу платить всю сумму. Дом получился именно такой, как мы хотели – просторный, светлый, теплый и уютный.