Спасибо - Отзыв о Компания Атомстроймодуль

От Евгений, опубликован 2020-01-16 20:58:13

Евгений 16 января, 2020 год С женой недавно решили открыть семейный бизнес. В сети интернет прочитал много идей, но так нечего не смог подобрать. И вот случайно наткнулся на рекламу о компании Атостроймодуль. Уже на следующий день поехал в офис, здесь руководитель проекта посоветовал мне киоск для фаст фуда. После мы поехали на само производство, здесь я посмотрел ребята здесь самые настоящие профессионалы своего дела, которые очень внимательны и аккуратны. В конечном итоге мой заказ по изготовлению киоска был выполнен в самые короткие сроки. Что касается финансов, вышло совсем недорого. В конце хочу сказать, все мои вложение деньги уже отбились. Совсем скоро, думаю заказать еще два таких же киоска. Мой бизнес приносит хороший доход и это радует.

p.s Еще хочу обратиться к тем лицам которые пишут негатив о компании Атомстроймодуль. Вы наверное вовсе никакого отношения не имеете к этой компании или просто непорядочные конкуренты.

А всем сотрудникам компании "Атомстроймодуль" огромнейшее спасибо за отлично выполненную работу.

Константин
18 января, 2020 год
Это все зря, офис на Первомайской 15 закрыт, собственниками из за не оплаты аренды. Атомстроймодуль! АУ!! Зря тратите деньги на этих "писателей"! Вам уже ни кого не обмануть!

Компания Атомстроймодуль

Компания Атомстроймодуль