Спасибо большое всем, кто строил наш дом! - Отзыв о Компания ТермоВилла

От Марина Александровна, опубликован 2019-11-22 17:26:40

Марина Александровна 22 ноября, 2019 год Весной я заказывала в Термовилле небольшой 2-ух этажный дом 180 квадратов в Пушкинском районе. Понравилась четкая узкая специализация компании на Сип-домах, которая безусловно положительно влияет на конечные результаты. Строительно-отделочные работы вели несколько бригад. Отдельно была бригада на возведение дома, отдельно чистовая отделка и инженерия, отдельно внешняя отделка дома.
В первую очередь хочу поблагодарить менеджера Дмитрия, который от начала и до конца вел наш проект. Кроме прочего он очень помог советами, когда определялись с разными нюансами по отделке и инженерии. Также по совету Дмитрия я воспользовалась акцией на инженерные системы: электрика+ вода+канализация за 180 тыс. Сделали все — щиток, освещение, розетки, всю разводку труб под воду и канализацию и пр. Инженерные системы делала бригада под руководством Александра. Очень грамотно и аккуратно. Действительно получилось выгодно! Отдельно хотела бы поблагодарить специалиста по вентиляции Алексея- он подробно рассказал о всех вариантах вентиляции под мои пожелания и порекомендовал недорогую приточно-вытяжную вентиляцию (это абсолютная необходимость в Сип-домах и делать это советуют даже ДО отделки). Все было абсолютно прозрачно и понятно, по пунктам расписано, что входит в стоимость.
Для наружной отделки были выбраны фасадные панели Дёке. Соотношение цены и качества у него просто супер, всем рекомендую!
Порадовало, как все работают — от менеджеров до каждого рабочего в бригаде. Тщательно подобраны грамотные сотрудники. Компания клиентоориентирована. Это большая заслуга руководства. Спасибо большое всем, кто строил наш дом!

Компания ТермоВилла

Компания ТермоВилла предлагает качественное строительство коттеджей, проектирование и многое другое. Специалисты компании, также, занимаются подключением вентиляции и отопления. В зависимости от ваших требований, строительство дома будет проходить в кратчайшие сроки...
, ,

Строительные компании