Бабушкина Ильмира
15 января, 2023 год
Купили этот конвектор для зимнего сада на дачу. Так как в этом году окна прохудились и теперь по дому гуляет сквозняк, растения и их жизни были под угрозой. Когда решали какой обогреватель нужен на зиму, мы очень долго спорили с родителями и каждый настаивал на своем. Сошлись мы на этой модели электрического конвектора REDMOND RCH-4537.
Главным плюсом для нас была возможность легкого передвижения по дому. Так как родители у нас уже пожилые и тяжелый конвектор только создал бы больше проблем, этот весит около пяти с половиной килограммов. Так же в комплекте шли колесики. Мы поставили их и теперь родители могут без проблем передвигать его, не поднимая. Был еще вариант размещения его на стене, но в нашем случае он не подошел.
Конвектор имеет два режима работы — экономичный и мощный. Можно сначала выбрать один из них и остановиться на нем или настроить более точную температуру.
Греет он отлично и не сильно сушит воздух. Вот уже второй месяц мама включает его в зимнем саду и все растения спокойно растут и им хватает тепла. Так что с основной работой он справляется отлично. Единственное пожелание, хотелось бы еще такой же конвектор, но в черном или сером цвете. Так как в следующем году думаем в свою квартиру покупать такую или похожую модель. Но не хотелось бы белого цвета.
Достоинства:
На колесиках, немного весит, есть два режима мощности, хорошо работает.