Увлажненная кожа стала реальностью! - Отзыв о Крем баттер для тела Русская косметика питание и увлажнение

От Xandra, опубликован 2025-09-01 16:33:33

Xandra 1 сентября, 2025 год У меня очень сухая кожа, а плохое качество воды в городе добавляет проблем. Пробовала разные крема и масла, они, конечно, помогают, но со временем надоедают, или эффект увлажненности не так долго держится. По совету знакомой приобрела себе крем-баттер от бренда "Русская косметика", с которым раньше не сталкивалась.

Хочу сразу отметить состав: в нем не только много разных масел, но и пантенол, за счет которого кожа восстанавливается. Крем довольно густой, распределяется легко, и расход у него небольшой, поэтому хватает надолго. Увлажняет он действительно хорошо, впитывается быстро и не оставляет никаких жирных пленок или липкости. Через некоторое время заметила, что кожа не просто увлажненная, но и стала упругой, и пропали все шелушения. [img]Just a moment...*{box-sizing:border-box;margin:0;padding:0}html{line-height:1.15;-webkit-text-size-adjust:100%;color:#313131;font-family:system-ui,-apple-system,BlinkMacSystemFont,"Segoe UI",Roboto,"Helvetica Neue",Arial,"Noto Sans",sans-serif,"Apple Color Emoji","Segoe UI Emoji","Segoe UI Symbol","Noto Color Emoji"}body{display:flex;flex-direction:column;height:100vh;min-height:100vh}.main-content{margin:8rem auto;padding-left:1.5rem;max-width:60rem}@media (width
Достоинства:
  1. Состав эффективно питает кожу
Недостатки:
  1. Недостатков не нашла