Елена
12 декабря, 2023 год
Редко когда можно найти крем "от всего" и чтобы при этом средство было максимально действенным. Но я справилась с поисками, купила Эйвакрем и теперь делюсь своими положительными впечатлениями. Я узнала о существовании Эйвакрем из мамского форума, хвалили его как средство от опрелостей и покраснений. Начала читать чуть больше и поняла, что он мне нужен. В баночке объемом 60 мл хранится плотный, крем белого цвета, который почти не имеет запаха, в отличие от судокрема, меня это очень радует. Крем я купила потому что кожа у меня склонна к сухости, возникновению контактного дерматита, а Эйвакрем с ним прекрасно справляется, быстро успокаивает кожу и убирает покраснения. И несмотря на то, что крем довольно плотный, он быстро впитывается, не оставляет после себя пленки и липкости и хорошо распределяется на коже. Эйвакрем здорово смягчает кожу, она после нанесения становится очень нежной. И конечно радует, что его можно использовать даже самым маленьким детям. Крем универсальный, действенный и лучший из универсальных, что я пробовала!