Действительно, универсальный крем для всей семьи. - Отзыв о Крем Эйвакрем универсальный детский 60,0

От Ольга, опубликован 2024-01-15 20:09:43

Ольга 15 января, 2024 год Всем заглянувшим ко мне большой привет. Сегодня хочу рассказать о своей недавней покупочке. На Вб купила Эйвакрем универсальный. Объем: 60 мл, баночка небольшая, выполнена в сером цвете. Разрешен для детей 0+. Крем не имеет запаха, для меня это существенный плюс, так как не переношу посторонних запахов, а тем более использую для ребенка. Данный крем рекомендуется при разных раздражениях, покраснениях, жжении кожи, в том числе при опрелостях, натёртостей у детей грудного возраста и взрослых (в т.ч. у лежачих больных), при атопическом дерматите. Эйвакрем купила для ребенка для профилактики опрелостей. Крем хорошо наносится, быстро впитывается, не жирнит кожу. Расходуется прям очень экономично. Эйвакрем оказывает успокаивающее и восстановительное действие на кожу ребенка, помогает быстро и эффективно избавиться от опрелостей и раздражения. Наношу я его при каждой смене подгузника у ребенка. Крем профилактирует появление пеленочного дерматита за счет создания защитного барьера на коже ребенка. Эйвакремом я пользуюсь и сама, мажу руки, особенно помогает при обветренной кожи. Поэтому, действительно, данный крем должен быть в каждом доме, как палочка-выручалачка при различных проблемах.

Крем Эйвакрем универсальный детский 60,0

Уход за телом