Мне понравился результат от процедуры - Отзыв о Криолиполиз

От Жанна, опубликован 2021-01-25 10:05:53

Жанна 25 января, 2021 год Расскажу подробнее как я проходила процедуру криолиполиза на аппарате Кулскалптинг. Пришла я к специалисту (Комиссаровой Наталии Петровне). Она меня удобно устроила на кушетке, разметила проблемную зону (убирали животик), помазала места которые будут подвергаться криовоздействию специальным гелем чтобы избежать переохлаждения и я начала ждать чего-то-то сверхъестественного))) Как оказалось процедура была самой обычной (имею ввиду без всяких жестоких и болевых ощущений)! В один момент мне даже показалось что я могу уснуть. Так я пролежала примерно минут 40. Потом я поднялась, вытерла живот, подошла к зеркалу. Кожа была покрасневшей, но и в то же время складывалось впечатление что уже 2-3 см объемов куда-то делись, не смотря на то что эффект у процедуры накопительный как мне объяснили. Я была удивлена приятно. Потом постепенно с каждой неделей я понимала что моя одежда в области талии мне становится большой, и от этого тоже становилось радостнее))Что я хочу сказалась, что ни один метод, к которому я прибегала до этого не мог меня так удивить и дать мне такого эффекта! Поэтому я очень благодарна клинике Фрауклиник что они имеют в своём арсенале такие крутые аппараты и оборудование и предоставляют такую возможность своим клиентам похудеть и изменится. Низкий поклон!) Криолиполиз - Мне понравился результат от процедуры