Маша
2 марта, 2021 год
Я познакомилась с очень классной косметологической процедурой - криолиполиз на аппарате кулскалптинг.
Процедура вполне комфортная, есть немного странных ощущений в самом начале, когда накладка начинает всасывать кожу, но через несколько минут они проходят. Через час косметолог накладку снимает и делает лёгкий массаж. Удивительно, но первый результат заметно сразу. После процедуры мой жирок будет таять в течении нескольких месяцев.
Работа моего косметолога безупречна, она мне подробно всё рассказала и саму процедуру провела очень уверенно. Ярослава Шафоростова из Фрау Клиник, это её контакты. Рекомендую тем, кто ищет хорошего косметолога.