О том как мне угодила жена) - Отзыв о Криолиполиз

От Вивьен, опубликован 2021-06-26 22:59:37

Вивьен 26 июня, 2021 год На криолиполиз меня уговорила пойти жена, подарив мне "прием у косметолога". Никогда не думал что стану клиентом клиники, где все пытаются избавиться от лишнего жирка. Но подумал если жена хочет, то надо стараться. Ей не нравились мои обвислые бока, говорила что хочет чтобы моя фигура была стройной и ничего лишнего). И попал я во Фрау клиник к Шафоростовой Я.В. (кстати клинику тоже выбирала жена, так как она отлично в этом разбирается) в Лефортово (как оказалось добраться туда совсем не проблема). Она мне предложила пройти процедуру, сказала что для меня будет это самый оптимальный вариант. Я не стал искать еще какие-то варианты и согласился. Сделав сеанс я был крайне удивлен, что уже сразу после мне показалось что мои брюки сидят на мне как-то не так, свободно. И вот тогда я понял, что чудеса на свете есть)) Хотя всего навсего косметолог мне насадкой прорабатывала мои бока на протяжении 40 минут примерно. Чувствовал только легкое покалывание и все (из-за холодной температуры которая исходила от насадки). А еще через пару недель я обратил внимание, что бока стали еще меньше. То есть процесс продолжал идти и эффект становился все лучше и лучше. А вот примерно через 2,5 мес я уже выглядел вот так, как на фото. Поэтому смело могу писать, что криолиполиз - работает и выполняет свою работу на все 100 баллов!