Святослав
1 февраля, 2024 год
Приятно удивили эти пельмени. Они настолько хороши на вкус, что я просто не мог остановиться и съел половину упаковки сразу!
Готовил их на сковороде, так мне больше нравится. Пельмени были заморожены, поэтому я просто высыпал полпачки и пожарил в растительном масле. Быстро образовалась аппетитная корочка. Получилось идеально: тонкое тесто и сочная начинка, специи отлично дополнили вкус.
Крутогорские пельмени - это идеальный выбор для тех, кто хочет пообедать, не потратив при этом много денег. Они обязательно должны быть в вашем списке, если вы ищете сочетание хорошего вкуса и доступной цены.