Юрий
20 января, 2020 год
Мена ка впрочем и других моих друзей и знакомых замучили спамными звонками и смс на смартфон. Это стало такой проблемой, что хоть блокируй номера по маске. Но оказалось не совсем удобно, когда мне не дозвонились с интернет магазина. Наконец нашел бесплатное приложение на айфон https://kto-zvon.ru/ и оно стало показывать, кто пытается дозвониться со скрытого городского или неизвестного номера мобильных операторов МТС Билайн Мегафон или ТЕЛЕ2. Это очень удобно - не надо мучиться и угадывать откуда взялся этот номер и что хотят от меня на этот раз.
Достоинства:
Показывает бесплатно все скрытые или неизвестные номера