LeraSizova
2 июля, 2020 год
Кухонную мебель заказывала зимой. Предварительно рассматривала и другие варианты, но когда в кухонном ателье Brasco увидела гарнитур Battford, поняла, что именно эту мебель я и хочу. С выбором не ошиблась. Надо сказать, что моделей интересных у них много, но именно этот гарнитур мне понравился больше всего. Дизайн мебели очень современный, но без лишней экстравагантности, строгий, лаконичный Материал превосходный, покрытие фасада из очень качественной пленки ПВХ, а внутренняя поверхность - ламинат. Очень практичный материал, не боится влаги, загрязнений, очень легко поддерживать чистоту. Петли, доводчики, и прочие аксессуары подобрала с помощью дизайнера. Огромное спасибо за помощь и профессиональные советы. Как, впрочем, и весь материал. Довольна, очень- мне красиво. На кухне находиться приятно, не в тягость, и на готовку времени не жаль. тем более, что очень грамотно зонирование сделано и пустых перемещений делать не приходится. По стоимости ясность была сразу, еще на этапе согласований и составления договора. И на мой взгляд, цена вполне разумная.