Арина
2 июля, 2019 год
Обратилась к Людмиле Бровко (салон кухнисити в Кухнипарк), Людмила показала кухни, которые представлены в салоне, на сайте и в каталогах, продемонстрировала готовые проекты, фото и чертежи в объеме. Мы объединили 2 модель - Лофт и Сити, чтобы получилось то, что я хочу! Благодаря Людмиле я поняла, что невозможное возможно и с удовольствием пользуюсь сейчас новой кухней.
Мебель нравится не только мне, вся семья также довольна. Нам скидку дали и гарантию на 24 месяца, очень хорошо относились к нам, как к клиентам. Если ты профессионал и хороший менеджер, то это половина успеха. Людмила и то, и другое, еще и человек замечательный, что не сыграешь нарочно. Благодарим Людмилу и компанию за соблюдение сроков, договоренностей, уважение и доверие к нам. Обязательно посоветую именно ее, хотя уверена, что другие дизайнеры не хуже. Но за нее я лично могу ручаться. Спасибо большое за работу еще раз!