Любовь
5 февраля, 2020 год
Я выбрала Кухнисити после того, как почитала хорошие отзывы, а потом еще и посмотрела на сайте компании разные модели кухонь. Я довольна, что обратилась к ним, т.к. результат получился именно таким, как я мечтала! В гарнитур встроена качественная бытовая техника Kuppersbosch. Т.к. модель в классическом стиле (Бергамо), то и техника в классическом стиле. Варочная поверхность покрыта черной эмалью, духовка с черным стеклом, вытяжка встроена в верхний шкаф, так что ее не видно. У кухни есть также и внешние аксессуары: светло-бронзовый рейлинг, на нем висят полочки такого же типа по цвету и по стилю. Внутри ящики белого цвета, в некоторых из них есть вложенные пластиковые поддоны для разной посуды. Есть также разделители с трубочками, которые фиксируют кастрюли. Мне очень удобно использовать кухню, все продумано. Я рада, что с заменой мебели в мой быт вошел комфорт! Всего-то надо решиться на замену мебели, поэтому советую всем сделать так, как я. Вы точно не пожалеете, потому что готовить, принимать гостей – все стало проще!