Жанна
3 марта, 2020 год
Мы приобрели новый кухонный гарнитур! Выбирали долго, много салонов обошли, но ничего не подходило. Или дорого, или как то слишком помпезно, или наоборот слишком просто. Не понятно было уже, что нравится, а что нет. На сайте кухни-сити увидела их предложения, решила, что инженерная экспертиза нам очень нужна для разработки проекта и установки мебели. В салоне нам с проектом помогла дизайнер-консультант. Она замечательный специалист!
Показала все, чем можно наполнить кухонный гарнитур и что обычно устанавливается: сушки, корзины, полки выдвижные, карусель, бутылочницы. Я попросила учесть бюджет, очень внимательно рассматривали все тумбы и верхние ящики, я вникала, было так интересно! Дизайнер профи, она знала название всех марок, что и как работает из фурнитуры. У нас кухня Бристель, очень красивая. Спасибо Алла, я и моя семья очень благодарны! Договор № 86429.