Анна
24 апреля, 2020 год
А теперь расскажу о своем опыте покупки.
После просчета кухни низкая цена показалась подозрительной. С одной стороны приятно, с другой пошли мысли что постарадает качество. Оговорюсь, что проект получился отличный. Бородин Алексей— профи с большой буквы!!
Также хочу отметить работу сборщиков, все подогнали идеально. В том числе уже под наклеенные у нас бордюры на потолке, даже ничего не подрезая! Жаль, но имена уже не вспомню. Собрали за 1 день. Им прям отдельно 5. Единственный минус — вытяжка пришла не того цвета и пришлось оформлять возврат. Новую привезли через неделю. Сборщик приехал и повесил ее на следующий день. Что по качеству кухни? Ничего! Оно отличное! Я, муж и дети теперь зависаем на новой кухне!